WECK-LandJournal 2017/3

Ausgabe 3 / 2017




Im Mai/Juni-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:





  • Vollendeter Genuss: Ragù und Sugo − die besten ­Pastasossen

  • Gemüse-Genüsse: Mariniertes Gemüse für den Antipasti-Teller

  • Buon appetito: Immer im Mittelpunkt − der Hauptgang

  • Risotto: Italiens köstliche Vorspeise

  • Mamma mia, ist das gut: Desserts zum Träumen

  • Würzmischungen: Die Aromen Italiens

  • Zum Basteln: Windlichte in Mosaik-Optik für laue Sommerabende

  • Wandern mit Aussicht: Waalwege im Vinschgau





Artikelnummer: WECK-LJ-2017-3
CHF 5.90
Inkl. 2.5% MWSt,

Telefonische Beratung im WECK-GLAS-shop

 

Beratung und Bestellung
Telefon: 062-891 43 83

 

Lieferung ab Lager per DPD

 

Lieferung ab Lager Lenzburg per DPD Kurier

Versandkosten

Ab 150.-   Bestellwert gratis

7.90 Versandkosten

AKTION:

Wenn Ihre Bestellung eine Servier-Bar aus Schiefer enthält, erfogt der Versand kostenlos!

Details
Details

Ausgabe 3 / 2017

Im Mai/Juni-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:

  • Vollendeter Genuss: Ragù und Sugo − die besten ­Pastasossen
  • Gemüse-Genüsse: Mariniertes Gemüse für den Antipasti-Teller
  • Buon appetito: Immer im Mittelpunkt − der Hauptgang
  • Risotto: Italiens köstliche Vorspeise
  • Mamma mia, ist das gut: Desserts zum Träumen
  • Würzmischungen: Die Aromen Italiens
  • Zum Basteln: Windlichte in Mosaik-Optik für laue Sommerabende
  • Wandern mit Aussicht: Waalwege im Vinschgau
Kundenmeinungen