WECK-LandJournal 2016/6

Ausgabe 6 / 2016




Im November/Dezember-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:





  • In der Weihnachtsbäckerei: Hier gibt’s so manche Leckerei

  • Geschenkideen im Glas: Mit viel Liebe selbst gemacht

  • Flüssiges mit Pfiff: Sirup und Liköre

  • Ideen und Rezepte unserer Leser

  • Frohes Fest: Menüs für die Feiertage

  • Prosit 2017: Mixgetränke für Silvester

  • Reportage Genüsslich unterwegs: Zur Olivenernte nach Kreta

  • Winterreise nach Kreta: Wo Zeus und Ziegenkäse zu Hause sind

  • Anja Helmle dekoriert für die Vorweihnachtszeit

  • Erntevorbereitungen: Haselnüsse aus dem eigenen Garten





Artikelnummer: WECK-LJ-2016-6
CHF 5.90
Inkl. 2.5% MWSt,

Telefonische Beratung im WECK-GLAS-shop

 

Beratung und Bestellung
Telefon: 062-891 43 83

 

Lieferung ab Lager per DPD

 

Lieferung ab Lager Lenzburg per DPD Kurier

Versandkosten

Ab 150.-   Bestellwert gratis

7.90 Versandkosten

AKTION:

Wenn Ihre Bestellung eine Servier-Bar aus Schiefer enthält, erfogt der Versand kostenlos!

Details
Details

Ausgabe 6 / 2016

Im November/Dezember-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:

  • In der Weihnachtsbäckerei: Hier gibt’s so manche Leckerei
  • Geschenkideen im Glas: Mit viel Liebe selbst gemacht
  • Flüssiges mit Pfiff: Sirup und Liköre
  • Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Frohes Fest: Menüs für die Feiertage
  • Prosit 2017: Mixgetränke für Silvester
  • Reportage Genüsslich unterwegs: Zur Olivenernte nach Kreta
  • Winterreise nach Kreta: Wo Zeus und Ziegenkäse zu Hause sind
  • Anja Helmle dekoriert für die Vorweihnachtszeit
  • Erntevorbereitungen: Haselnüsse aus dem eigenen Garten
Kundenmeinungen