WECK-LandJournal 2016/4

Ausgabe 4 / 2016


Im Juli/August-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:




  • Genüsslich unterwegs auf dem Tettnanger Hopfenpfad

  • Bierbraulehrgang: Brauer für einen Tag

  • Kreativ & Selbst gemacht: Floristin Anja Helmle dekoriert mit Hopfen

  • Kochen und backen mit Bier: Vom würzigen Gulasch bis zum süssen Bier-Schoko-Kuchen

  • Von Busch und Stange ins Einkochglas: Bohnen

  • Ideen und Rezepte unserer Leser

  • Mangold: Mit Stiel und Blatt ins Glas

  • Auslese: Weintraubenrezepte mit und ohne „Geist“

  • Erntevorbereitungen: Tafeltrauben im Hausgarten

  • Preisrätsel


Artikelnummer: WECK-LJ-2016-4
CHF 5.90
Inkl. 2.5% MWSt,

Telefonische Beratung im WECK-GLAS-shop

 

Beratung und Bestellung
Telefon: 062-891 43 83

 

Lieferung ab Lager per DPD

 

Lieferung ab Lager Lenzburg per DPD Kurier

Versandkosten

Ab 150.-   Bestellwert gratis

7.90 Versandkosten

AKTION:

Wenn Ihre Bestellung eine Servier-Bar aus Schiefer enthält, erfogt der Versand kostenlos!

Details
Details

Ausgabe 4 / 2016

Im Juli/August-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:

  • Genüsslich unterwegs auf dem Tettnanger Hopfenpfad
  • Bierbraulehrgang: Brauer für einen Tag
  • Kreativ & Selbst gemacht: Floristin Anja Helmle dekoriert mit Hopfen
  • Kochen und backen mit Bier: Vom würzigen Gulasch bis zum süssen Bier-Schoko-Kuchen
  • Von Busch und Stange ins Einkochglas: Bohnen
  • Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Mangold: Mit Stiel und Blatt ins Glas
  • Auslese: Weintraubenrezepte mit und ohne „Geist“
  • Erntevorbereitungen: Tafeltrauben im Hausgarten
  • Preisrätsel
Kundenmeinungen