WECK-LandJournal 2016/2

Ausgabe 2 / 2016


Im März/April-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:



  • Kräuterfrischer Frühling: Köstliches mit Brennnessel, Löwenzahn und Waldmeister

  • Österliche Gaumenfreuden: Rezepte für das Osterfest und die Frühlingszeit

  • Ideen und Rezepte unserer Leser

  • Rhabarber: rank, schlank und überaus anpassungsfähig

  • Genüsslich unterwegs: Auf dem Heilkräuter-Lehrpfad in Löffingen-Dittishausen

  • Besuch im Schrebergartenmuseum in Leipzig

  • Gesundheit aus der Natur: Thymian

  • Erntevorbereitungen: Schneller Start im Beet

Artikelnummer: WECK-LJ2016-2
CHF 5.90
Inkl. 2.5% MWSt,

Telefonische Beratung im WECK-GLAS-shop

 

Beratung und Bestellung
Telefon: 062-891 43 83

 

Lieferung ab Lager per DPD

 

Lieferung ab Lager Lenzburg per DPD Kurier

Versandkosten

Ab 150.-   Bestellwert gratis

7.90 Versandkosten

AKTION:

Wenn Ihre Bestellung eine Servier-Bar aus Schiefer enthält, erfogt der Versand kostenlos!

Details
Details

Ausgabe 2 / 2016

Im März/April-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:

  • Kräuterfrischer Frühling: Köstliches mit Brennnessel, Löwenzahn und Waldmeister
  • Österliche Gaumenfreuden: Rezepte für das Osterfest und die Frühlingszeit
  • Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Rhabarber: rank, schlank und überaus anpassungsfähig
  • Genüsslich unterwegs: Auf dem Heilkräuter-Lehrpfad in Löffingen-Dittishausen
  • Besuch im Schrebergartenmuseum in Leipzig
  • Gesundheit aus der Natur: Thymian
  • Erntevorbereitungen: Schneller Start im Beet
Kundenmeinungen