WECK-LandJournal 2014/3

Ausgabe 3 / 2014


Inhalt:



  • Steinzeit: Pfirsiche, Aprikosen und Nektarinen einkochen und genießen

  • Spargelzeit: Knackiger Spargel für jetzt und später

  • Aromatische Kräuter

  • Unsere aufgeweckten Leser: Ideen und Rezepte unserer Leser

  • Essig und Öle selbst kreiert

  • Kreativ: Windlichter

  • Reportage: Köstliches Ziel im Schuttertal

  • Einkochen im Dampfgarer: Was Sie beachten sollten

  • Wie hausgemacht: Besuch in der Konfitüren-Manufaktur Faller

  • Naturkosmetik: Pfirsiche und Aprikosen

  • Erntevorbereitungen: Biologischer Pflanzenschutz

  • Saison- und Pflanzkalender

Artikelnummer: WECK-LJ2014-3
CHF 5.90
Inkl. 2.5% MWSt,

Telefonische Beratung im WECK-GLAS-shop

 

Beratung und Bestellung
Telefon: 062-891 43 83

 

Lieferung ab Lager per DPD

 

Lieferung ab Lager Lenzburg per DPD Kurier

Versandkosten

Ab 150.-   Bestellwert gratis

7.90 Versandkosten

AKTION:

Wenn Ihre Bestellung eine Servier-Bar aus Schiefer enthält, erfogt der Versand kostenlos!

Details
Details

Ausgabe 3 / 2014

Inhalt:

  • Steinzeit: Pfirsiche, Aprikosen und Nektarinen einkochen und genießen
  • Spargelzeit: Knackiger Spargel für jetzt und später
  • Aromatische Kräuter
  • Unsere aufgeweckten Leser: Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Essig und Öle selbst kreiert
  • Kreativ: Windlichter
  • Reportage: Köstliches Ziel im Schuttertal
  • Einkochen im Dampfgarer: Was Sie beachten sollten
  • Wie hausgemacht: Besuch in der Konfitüren-Manufaktur Faller
  • Naturkosmetik: Pfirsiche und Aprikosen
  • Erntevorbereitungen: Biologischer Pflanzenschutz
  • Saison- und Pflanzkalender
Kundenmeinungen