WECK-LandJournal 2014/2

Ausgabe 2 / 2014


Inhalt:



  • Erdbeerzeit: Rot, süss und verführerisch

  • Rhabarber: Herbe Süße

  • Erste Aromen: Köstliches mit Löwenzahn, Tannenspitzen und Holunder

  • Unsere aufgeweckten Leser: Ideen und Rezepte unserer Leser

  • Einkochen ohne Zucker: Für Diabetiker und andere Zuckersparer

  • Kreativ: Osterdeko - Eier im Glas, Hasenservietten

  • Reportage: Kräuterkoch Jean-Marie Dumaine

  • Einkochen im Backofen - Was machbar ist und was Sie beachten sollten

  • Leckere Rezepte für Brot im Glas

  • Naturkosmetik: Erdbeeren

  • Erntevorbereitungen: Tomaten

  • Saison- und Pflanzkalender

Artikelnummer: WECK-LJ2014-2
CHF 5.90
Inkl. 2.5% MWSt,

Telefonische Beratung im WECK-GLAS-shop

 

Beratung und Bestellung
Telefon: 062-891 43 83

 

Lieferung ab Lager per DPD

 

Lieferung ab Lager Lenzburg per DPD Kurier

Versandkosten

Ab 150.-   Bestellwert gratis

7.90 Versandkosten

AKTION:

Wenn Ihre Bestellung eine Servier-Bar aus Schiefer enthält, erfogt der Versand kostenlos!

Details
Details

Ausgabe 2 / 2014

Inhalt:

  • Erdbeerzeit: Rot, süss und verführerisch
  • Rhabarber: Herbe Süße
  • Erste Aromen: Köstliches mit Löwenzahn, Tannenspitzen und Holunder
  • Unsere aufgeweckten Leser: Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Einkochen ohne Zucker: Für Diabetiker und andere Zuckersparer
  • Kreativ: Osterdeko - Eier im Glas, Hasenservietten
  • Reportage: Kräuterkoch Jean-Marie Dumaine
  • Einkochen im Backofen - Was machbar ist und was Sie beachten sollten
  • Leckere Rezepte für Brot im Glas
  • Naturkosmetik: Erdbeeren
  • Erntevorbereitungen: Tomaten
  • Saison- und Pflanzkalender
Kundenmeinungen